» » Завод «Северозапад» получил заказ на изготовление стальных лестниц для канализационных колодцев

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Заводу «Северозапад» не перестают поступать заказы. На днях предприятие получило крупный заказ на изготовление лестниц для канализационных колодцев. По словам руководства завода, будет изготовлено более тридцати лестниц. Материалом для изготовления будет служить сталь. Она отлично подходит для эксплуатации во влажной среде при соответствующей подготовке и обработке. Сталь имеет отличные показатели прочности и устойчивости к механическим повреждениям, химическим веществам и иным факторам воздействия. Немного о производителе Напомним, что завод «Северозапад» ныне занимает лидирующие позиции на рынке в сфере металлообработки.

 

Основанная в 2008 году небольшая компания сегодня стала одним из самых крупных производителей металлоконструкций. Завод имеет несколько филиалов по всей России, а также собственное конструкторское бюро. Благодаря этому, предприятие предоставляет широкий спектр услуг, не ограничиваясь производством металлоконструкций. Клиентами завода чаще всего становятся строительные организации, нефте- и газодобывающие компании, сельскохозяйственные и коммунальные предприятия, фабрики и другие крупные компании. «Северозапад» также сотрудничает с частными клиентами.

Залог успеха

На вопрос о том, как компании удалось добиться такого успеха, директор завода говорит, что все дело в качестве. Поскольку «Северозапад» подходит ответственно к изготовлению металлоконструкций и отлично понимает, что от его продукции зависит не только эффективность работы других компаний, но и безопасность людей, он проводит обязательную проверку качества всех изготовленных деталей и элементов. Это позволяет быть уверенным в качестве продукции и надежности металлоконструкций. В конструкторском бюро «Северозапада» сотрудники найдут решение к любой поставленной задаче, а современное оборудование и применение инновационных технологий позволяет легко воплотить его в реальность за короткий временной промежуток. Качественное сырье, контроль качества, инновационные технологии и ответственность – вот залог успеха.


Эта запись была опубликована Nataliia 17-09-2016, 18:45, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А. Google :)