Сайт по медицинским и биологическим научным проблемам»Новости»Оборудование для электроэрозии

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Сейчас область механики становится всё более сложным процессом. Появляются детали, для которых обычный сверлящий и режущий инструмент уже не подойдёт. для таких целей используется электроэрозия.

Современные станки производят только определенные страны с высоким технологическим потенциалом, например Япония. Был у меня один случай, я купил японский садовый инструмент, он вышел из строя. Для обработки одной детали не подошли ни какие обычные станки, пришлось заказывать деталь из болванки с использованием такого высокоточного оборудования.

 

 

Портативный алкотестер в Украине достаточно популярное среди населения устройство. Это устройство также позволяет избежать печально известных ситуаций, когда сотрудники дорожной службы, применяя свои измерительные приборы, пытаются получить от вас деньги за езду на автомобиле в «нетрезвом виде».
Послать сообщение об ошибке?
Эта запись была опубликована Nataliia 22-06-2021, 09:28, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А.