Сайт по медицинским и биологическим научным проблемам » Новости » Парение в бане

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Парится в бане всегда очень полезно для организма. У меня на даче у самого есть баня. Я сам собираю и сушу веники, сам её строит из правильных сортов древесины. Но я часто бываю на даче один, поэтому парение в бане для меня не всегда возможно по причине отсутствия банщика.

Баню я принимаю по выходным. Но стараюсь делать это регулярно, так, как она очищает мой организм. Особенно хорошо зимой, когда можно выйти с бани и обтереться мокрым снегом и зайти обратно.
Таким образом сосуды кожи сжимаются и расширяются. Кроме веников у меня есть специальная одежда. Иногда я люблю высокие температуры, а иногда щадящие.
В качестве банщика может выступить иногда брат, но лучше приглашать профессионала.

 

 

Портативный алкотестер в Украине достаточно популярное среди населения устройство. Это устройство также позволяет избежать печально известных ситуаций, когда сотрудники дорожной службы, применяя свои измерительные приборы, пытаются получить от вас деньги за езду на автомобиле в «нетрезвом виде».
Послать сообщение об ошибке?
Эта запись была опубликована Nataliia 31-05-2021, 23:01, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А.