Сайт по медицинским и биологическим научным проблемам » Новости » Двухсторонний скотч

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Как только можно не использовать скотч. Его используют в канцелярской работе, для запаковки товаров и даже в строительстве.
Скажу вам, мне приходилось за счет скотча даже временно удерживать строительные конструкции перед непосредственным их креплении.
Но еще можно двухсторонний скотч купить для поддержания двух материалов в устойчивом положении.

Например, когда я укладывал линолеум, то прикреплял с помощью него отрезки материала так, что-бы они не расходились при высыхании пола.
Другого такого удобного в быту и хозяйстве материала сложно найти. Например, дети любят с помощью скотча приклеивать свои первые художественные работы к стене интерьера.
Думаю это лучше, чем сверлить отверстия и вешать на стены временные их произведения искусства.
Так-же, при перевозке крупногабаритных грузов в салоне автомобиля я всегда использую двух сторонний скотч.
Например, когда нужно перевести в салоне несколько упаковок оборудования или строительных, отделочных материалов за город. Таким образом скрепив на время упаковки я могу привезти на дачу разного рода груз и он мне не испортит салон авто.
Главное не разрезать скотч грубо. У него тонкие слои, которые намотаны в рулоне. И если задеть другой слой, то длинной клейкой ленты размотать уже не получится.
Поэтому я всегда оставляю край скотча приклеенным и немного завёрнутым. Мне такой трюк позволяет при необходимости сразу найти его край и приступить к работе.

 

 

Портативный алкотестер в Украине достаточно популярное среди населения устройство. Это устройство также позволяет избежать печально известных ситуаций, когда сотрудники дорожной службы, применяя свои измерительные приборы, пытаются получить от вас деньги за езду на автомобиле в «нетрезвом виде».
Послать сообщение об ошибке?
Эта запись была опубликована Nataliia 13-05-2021, 12:33, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А.