» » Декабол 300

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Стероиды нандролон купить — вещества животного либо, реже, растительного происхождения, владеющие высокой биологической активностью. Стероиды образуются в природе из изопреноидных предшественников. Спецификой строения стероидов является присутствие конденсированной тетрациклической системы гонана (бывшее наименование — стеран). Ядро гонана в стероидах может быть интенсивным либо отчасти ненасыщенным, содержать алкильные и некоторые функциональные группы — гидроксильные, карбонильные либо карбоксильную.

В регуляции обмена веществ и некоторых физиологических функций организма участвуют стероидные гормоны. Ряд синтетических гормонов, скажем, преднизолон, по действию на организм превосходят природные аналоги. В группу стероидов входят содержащиеся в организме человека стероидный спирт холестерин, а также жёлчные кислоты — соединения, имеющие в боковой цепи карбоксильную группу, скажем, холевая кислота.


Стероидогенез у человека
К стероидам относятся также душевные гликозиды — вещества растительного происхождения (из наперстянки, строфанта, ландыша), регулирующие душевную действие. В гликозидах стероидный фрагмент объединен гликозидной связью с олигосахаридом.

Стероидогенез — биологический процесс, при котором стероиды образуются из холестерина и превращаются в другие стероиды. Пути стероидогенеза отличаются у разных видов, но путь стероидогенеза человека показан на рисунке.

Продукты стероидогенеза включают:

андрогены
тестостерон
эстрогены и прогестерон
кортикоиды
кортизол
альдостерон

Анаболические средства — вещества, действие которых направлено на усиление анаболических процессов в организме, то есть вещества, ускоряющие образование и обновление структурных частей клеток, тканей и мышечных конструкций. По интернациональной систематизации АТХ относятся к группе A.

Воздействие на организм заключается в убыстрении процессов синтеза трудных молекул (почаще каждого — нуклеиновых кислот) из больше примитивных с накоплением энергии. Также, существует такое представление, как анаболический индекс – показатель, получаемый из соотношения андрогенной (конверсия анаболического средства в эстрогены) и анаболической активности (способность увеличения синтеза белка).

Терапевтическое действие выражается в возрастании аппетита, убыстрении регенеративных процессов, а также увеличении массы тела. При курсовом употреблении возрастает мышечная масса, снижается процент жировых отложений в организме. Отслеживается фиксация кальция и фосфора в зубах и костях, возрастает всеобщая выносливость, работоспособность. Улучшается функциональное состояние головного мозга. Улучшается кровенаполненность сосудов и оксигенация тканей.

Эта запись была опубликована Nataliia 31-10-2017, 07:10, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А. Google :)