» » Баннерная печать в Балашихе

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Баннер, баннерная печать в балашихе — графическое изображение рекламного характера. Баннеры размещают для привлечения заказчиков, для информирования либо для создания положительного образа. В старину под баннером подразумевалось основное знамя какого-либо войска (в этом смысле наименование использовалось у индо-немецких народов; в феодальную эру так именовалась основная государственная хоругвь, под которой собирались все вассалы государства).

Под словом «баннер» традиционно подразумевается тканевое полотно прямоугольной формы с изображением либо текстом информационного либо рекламного оглавления. В деловой среде его синонимами выступают перетяжки, транспаранты. Все эти изделия являются результативными инструментами наружной рекламы и изготавливаются способом широкоформатной печати либо ручной работой краской, маркером и т. д. Основным материалом для их производства служат литые толстые полихлорвиниловые пленки, называемые зачастую по преимущественному применению баннерной тканью. Для таких задач, как оформление зданий, трибун, массовых мероприятий нередко баннерную ткань заменяют баннерной сеткой, что облегчает всеобщий вес конструкции и устраняет результат парусности.

Материал баннеров:

Баннерная бумага не является бумагой в полном смысле этого слова. Она пропитана латексом и нейлоном. Дюже крепкая. Способна висеть на улице до 2-х месяцев. Есть только один значительный минус — малоустойчивость к механическим повреждениям. Оптимальным вариантом будет размещение бумажного баннера на жестком креплении, напротив полотно порвется от первого мощного порыва ветра.
Полиэтилен. Если на нем печатать с применением пигментных чернил, то он горазд выдерживать палящие ясные лучи до пяти месяцев без какого-либо урона для яркости красок.
Баннерная ткань (синтетическая). Используется предпочтительно в помещении — декорации, флаги, выставочные стенды. При печати применяют особую подложку из бумаги, дабы исключить перекос материала. Позже заключения печати подложка без труда удаляется.
Виниловый баннер состоит из крепкой сетки и винилового покрытия (двустороннего). Изредка, дабы увеличить срок службы баннера, на его поверхность наносят лаковое покрытие.
Виниловые баннеры в свою очередь дозволено поделить на несколько подкатегорий в зависимости от того, на какой рекламной конструкции они будут применяться.

Frontlit — используется при печати на одной стороне, при нанесении аппликации либо в конструкциях, подсвеченных фронтально.
Backlit — применяется в световых коробах. Основное качество — рассевание света.
Mesh-Net — не создает бликов, не «опасается» ветра. Применяется для изготовления рекламы крупных размеров.
Blackout — оборудован внутренним слоем черного цвета, за счет чего абсолютно непрозрачен. Безукоризнен для перетяжек и транспарантов.

Эта запись была опубликована Nataliia 16-09-2017, 06:35, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А. Google :)