» » Популярные средства лифтинга

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Лифтинг, синус лифтинг использование при имплантации зубов — это косметическая процедура по подтяжке кожи. Результат лифтинга может достигаться как с поддержкой определенных косметологических процедур, так и при помощи пластической операции.

С возрастом кожа на лице у человека становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, силуэты лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки. Лифтинг борется с такими возрастными изменениями, как потеря упругости и гибкости кожи, которая происходит из-за уменьшения образования коллагеновых и эластиновых волокон. Итогом лифтинга является укрепление тканей, совершенствование силуэта лица и разглаживание мелких морщинок. Из пластических операций особенно зачастую лифтинг используется в нижней части лица и в районе шеи (сервико-фасциальная подтяжка) либо в лобной и височных частях лица (височно-общая эндоскопическая подтяжка). Параллельно с этими пластическими операциями может проводиться устранение неугодных жировых отложений (липосакция) в области «двойного подбородка», традиционно появляющегося годам к пятидесяти. Для достижения лучшего итога лифтинг совмещают с процедурами пилинга (дабы усовершенствовать качество кожи), а также с инъекционной терапией, с пластикой век (блефаропластика), подбородка (гениопластика), носа (ринопластика) либо ушных раковин (отопластика).

Косметологические процедуры
Эффекта лифтинга дозволено достичь с поддержка большого числа разных косметологических процедур: мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, влияние ультразвуком, микротоками и лифтинг-препаратами, фотоомоложение и лазерная шлифовка.

Мезотерапия
Данный вид лифтинга основан на воздействии иглы и лекарственных средств, содействующих совершенствованию конструкции кожи. При положительных техниках травмирующее действие иглы приводит к асептическому воспалению, а после этого выработка гормонов и факторов роста вызывает усиление синтеза структурных элементов кожи, итогом чего является возрастание тургора и гибкости кожи, её гидратация, совершенствование иннервации и кровоснабжения, что обеспечивает подтяжку и совершенствование внешнего вида.

Ручной массаж
Специальные методологии ручного массажа разрешают достичь лимфодренажного результата. Под действием массажа кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, расширяются кровеносные сосуды, возрастает потоотделение, выводятся токсины, нормализуется действие сальных желез, ткани становятся больше гибкими и упругими.

Вакуумный массаж
Вакуумный массаж тканей лица принуждает лицо расслабиться, что приносит коже огромнее крови и питательных веществ, и ясно выраженный результат лифтинга в виде тонизации кожи и подтягивания овала лица.

Воздействие ультразвуком
Ультразвуковое влияние также владеет результатом лифтинга за счёт тонизации мускулатуры и сокращения кожи. При ультразвуковом лифтинге мелкие морщинки исчезают вовсе, а большие разглаживаются до мелких. Лифтинг кожи с поддержкой миостимуляции достигается за счёт воздействия на мышцы лица. Миостимуляция разрешает нормализовать мышечный тонус путём чередования сокращения мышц, и активацией микроциркуляции, за счёт чего разглаживаются мелкие морщины, и кожа выглядит больше подтянутой.

Лазерная шлифовка
Лазерная шлифовка, испаряя поверхностный слой кожи совместно с морщинами и пигментными пятнышками, также входит в арсенал средств достижения лифтинг - результата. Помимо обновления поверхностных слоёв кожи при действии лазера происходит сокращение коллагеновых волокон больших слоёв, что вызывает результат правдивой подтяжки кожи лица и разрешает устранить больше большие морщины.

Фотоомоложение
Фотоомоложение разрешает обновить кожу и корректировать носогубные складки, большие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз. Фотоомоложение - это влияние сильного пучка видимого света на поверхностные и большие слои кожи, которое вызывает синтез коллагена и эластина, этим объясняется выраженный и упрямый результат лифтинга, классический для процедур фотоомоложения. Методология удаления пигментных и сосудистых поражений кожи разрешает вызывать локальное возрастание температуры целевого хромофора, содержащегося в сосудистом и пигментном образовании. Поводом возникновения этих образований могут быть многообразные факторы: конституционально-генетические особенности, гормональные дисфункции, вегетососудистая дистония, соматические заболевания, избыточная инсоляция, неблагополучные факторы окружающей среды, высокопрофессиональные вредности, пагубные повадки и другие. В случае удаления пигмента данный способ разрешает разбить большие частицы пигмента на больше мелкии фракции. Свет нагревает и разрушает проблемные образования, не затрагивая окружающие ткани. Толчок света в диапазоне длинных волн от 515 до 1200нм проходит через верхние слои кожи и взаимодействует с меланином и гемоглобином. Моделирование режимов работы разрешает добиться отличных итогов при всех фототипах кожи.

Эта запись была опубликована Nataliia 2-12-2016, 09:37, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А. Google :)