» » Об агентстве суррогатных матерей

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Для бездетных пар, которые не способны зачать собственного ребенка, и когда женщине противопоказано беременеть, есть лишь один вариант решить такой вопрос - обратиться за услугой к суррогатной матери.
Суть такой процедуры состоит в том, чтобы предварительно выбранные и подготовленные яйцеклетки генетической мамы в пробирке оплодотворяют сперматозоидами ее будущего генетического отца. После этого осуществляется перенос эмбриона в матку суррогатной мамы - она вынашивает малыша. После родов суррогатная мама, в соответствии с заключенным соглашением, выполняет передачу ребенка его генетическим родителям.
Такая процедура тесным образом связана с ЭКО. Потому, если женщина стремится отыскать суррогатную маму, то лучше всего обращаться в центр по репродукции. Здесь применяются самые современные методики. Женщинам помогают добиться долгожданной беременности и выносить здорового малыша.
Агентство суррогатных матерей осуществляет работу без посредников, потому с людей, которые обращаются за содействием, за предоставление такой услуги не берутся какие-нибудь гонорары и комиссионные отчисления. Это позволяет значительно уменьшить общую цену услуги для клиентов и увеличить вознаграждение для суррогатной мамы.
Агентство суррогатных матерей на протяжении длительного времени выбирает суррогатных мам для бездетных пар. Поэтому здесь создана прозрачная и ясная рабочая схема, которая полностью устраивает абсолютно всех клиентов.
Суррогатное материнство: агентство в Москве
Можно выделить преимущества, которыми обладает агентства по подбору суррогатных матерей в Москве:
- Максимальная сумма вознаграждения после рождения малыша составляет 1 600 000 руб.
- Организация родоразрешения в лучших столичных роддомах.
- Юридическое содействие и оформление нужной документации. 
- Непрерывная и бесплатная медпомощь на всем протяжении сотрудничества. 
- Строгий отбор и тщательное медобследование вероятной суррогатной мамы. 
- Полное правовое содействие и консультирование по юридическим вопросам для будущих родителей.


В Банке суррогатных матерей все продумано до мельчайших деталей. Биологическим родителям нет необходимости расходовать время на излишние поиски, можно предельно быстро приблизиться к сокровенной цели. В Банке собрана важная информация, на основании которой можно выбрать самую подходящую кандидатуру женщины, которая готова стать суррогатной мамой.

Эта запись была опубликована Nataliia 4-11-2016, 16:26, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А. Google :)