» » Как выбирать суррогатную маму

Канал Натальи Прокопенко - доктора биологических наук, г. Киев

 

Все семейные пары вправе быть родителями, однако не у всех есть такая возможность. Если раньше бездетным семьям приходилось мириться с тем, что невозможно продлить собственный род, то сегодня для такой проблемы есть прекрасное решение - суррогатная мама подбор
Суррогатная мама является женщиной, вынашивающей ребенка непосредственно для его биологических родителей. Весь ход оплодотворения осуществляется вне женского организма (в условиях специальной лаборатории). При этом используются клетки биологических родителей. В целом ряде случаях может понадобиться услуга суррогатной матери с донорским ооцитом. 
Подбор суррогатной матери: способы 
Когда в срочном порядке необходима суррогатная мамам, то будущие родители для того, чтобы ее найти, стремятся воспользоваться разными методами.
Приятельницы и родственницы. Некоторые бездетные пары, выбирая суррогатную маму, начинают искать их среди подруг и родственниц, потому что весьма им доверяют. В этом случае можно неплохо сэкономить, так как многие знакомые помогают исполнить мечту о своем ребенке во имя родственной связи или дружеских отношений. Недостатком здесь заключается в том, что существует значительная вероятность того, что суррогатная мама подбор которой был выполнен подобным способом, внезапно пожелает оставить ребенка себе.
Самостоятельный поиск. Многие бездетные пары стремятся найти суррогатную маму с помощью объявлений и специализированных медицинских интернет-сайтов. Такой метод поиска суррогатной мамы может завершиться полным провалом, так как на сегодняшний день есть много мошенников, которые желают нажиться на этой проблеме. 
Специальные агентства. Организации, которые размещают объявления об услугах суррогатного материнства, могут быть подпольными. Иногда случается, что договор уже заключен и беременность благополучно наступила, но агентство высылает биологическим родителям новые счета, речь о которых не шла в соглашении. В результате бездетная пара может разориться на такой услуге, идя на поводу у специального агентства.
Центры по репродукции. Предложения суррогатного материнства таким способ считаются наиболее надежными, тем более, когда организация проверена и обладает сертифицированным статусом. У них есть широкая база полностью обследованных претенденток. Выбор осуществляется согласно требованиям и пожеланиям клиентов. После обращения в такой центр, у бездетной пары в последующем не появится проблем, которые связаны с правами на ребенка или остальными вопросами.

Эта запись была опубликована Nataliia 4-11-2016, 16:25, Если Вы впервые на данном блоге и он Вам понравился, предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.

 

Сайт про социальные медицинские и биологические научные проблемы, г. Киев, Украина
Социальная медицина, биология и психология - Прокопенко Н.А. Google :)